lo se, llevo mucho sin publica recetas, pero no he dejado de cocinar, así que esta semana me pondré al día! (la operación bikini ya para el año que viene :)
INGREDIENTES PARA LAS CUPCAKES DE LIMÓN:
(para 12 cupcakes)
2 huevos
200 gr de harina
140 gr de azúcar
200 gr de harina
140 gr de azúcar
1/2 vaso de zumo de limón
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de leche
ralladura de 2 limones (bueno esto es un poco al gusto)
2 cucharaditas de levadura
PASOS:
1º precalentar el horno a 180º
2º mezclar el azúcar con la ralladura
1º precalentar el horno a 180º
2º mezclar el azúcar con la ralladura
3º añadimos los huevos y batimos bien
4º incorporamos el zumo de limón y la leche (batimos despacio)
4º incorporamos el zumo de limón y la leche (batimos despacio)
5º añadimos el harina previamente tamizada y poco a poco para que no se formen grumos
6º y por último incorporamos las cucharaditas de levadura y batimos bien para que la mezcla quede homogénea
7º rellenar los papelitos hasta 3/4 de su capacidad
8º hornear durante 20 minutos a 180º
9º dejamos reposar las cupcakes en una rejilla enfriadora
7º rellenar los papelitos hasta 3/4 de su capacidad
8º hornear durante 20 minutos a 180º
9º dejamos reposar las cupcakes en una rejilla enfriadora
INGREDIENTES DEL BUTTERCREAM DE CHOCOLATE:
300 gr de azúcar glacé
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
3 cucharaditas de leche
4 cucharadas de cacao en polvo
4 cucharadas de cacao en polvo
PASOS:
1º tamizar el azúcar glacé
2º añadimos el resto de los ingredientes y batimos cubriendo el bol con un paño de cocina para evitar que todo se pringue!
Batimos durante 8 o 10 minutos.
1º tamizar el azúcar glacé
2º añadimos el resto de los ingredientes y batimos cubriendo el bol con un paño de cocina para evitar que todo se pringue!
Batimos durante 8 o 10 minutos.
3º meter en la manga pastelera con la boquilla que queramos
4º a decorar!
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