hoy traigo la versión 2.0 de las cupcakes de chicle, deliciosas y originales, son como una golosina! es una locura!!
CUPCAKE DE FRESA:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
125 gr de azúcar
220 gr de harina
120 ml de aceite de girasol
120 ml de leche
3/4 cucharadas de mermelada de fresa (si es muy líquida habrá que compensarla con un pelín más de harina)
2 cucharaditas de levadura
PASOS:
precalentamos el horno a 180º
1º se mezcla el azúcar con los huevos
2º se añade el aceite y la leche
3º se añade la harina tamizada y poco a poco se va batiendo
4º añadimos la mermelada y seguimos batiendo
5º añadimos la levadura
7º se llenan los papelitos como 3/4 de su capacidad y se hornea durante 20 minutos
8º se deja reposar en una rejilla enfriadora
precalentamos el horno a 180º
1º se mezcla el azúcar con los huevos
2º se añade el aceite y la leche
3º se añade la harina tamizada y poco a poco se va batiendo
4º añadimos la mermelada y seguimos batiendo
5º añadimos la levadura
7º se llenan los papelitos como 3/4 de su capacidad y se hornea durante 20 minutos
8º se deja reposar en una rejilla enfriadora
BUTTERCREAM DE CHICLE
INGREDIENTES:
300 gr de azúcar glacé
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente!!! (blandita)
4 cucharaditas de pasta en chicle
2/3 cucharaditas de leche
INGREDIENTES:
300 gr de azúcar glacé
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente!!! (blandita)
4 cucharaditas de pasta en chicle
2/3 cucharaditas de leche
PASOS:
1º tamizar el azucar glacé
2º añadir la mantequilla, el chicle en pasta y 3la leche y batimos cubriendo el bol con un paño de cocina para evitar que todo se pringue!Os recuerdo que siempre es preferible quedarse corto de leche, batir durante 4 /5 minutos y si la masa no está quedándose homogenea, añadir la leche para que os ayude, sin que quede demasiado blanda.
3º Meter en la manga pastelera con la boquilla que queramos, en este caso es una redonda, pero podéis usar la que queráis.
4º A decorar!
1º tamizar el azucar glacé
2º añadir la mantequilla, el chicle en pasta y 3la leche y batimos cubriendo el bol con un paño de cocina para evitar que todo se pringue!Os recuerdo que siempre es preferible quedarse corto de leche, batir durante 4 /5 minutos y si la masa no está quedándose homogenea, añadir la leche para que os ayude, sin que quede demasiado blanda.
3º Meter en la manga pastelera con la boquilla que queramos, en este caso es una redonda, pero podéis usar la que queráis.
4º A decorar!
5º Mandarme las fotos para que vea vuestro resultado!!! :)
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