sábado, 19 de abril de 2014

Cookies de avellana y chocolate

Buenas queridos! 

me echabais de menos? pues he vuelto, y tengo recetas riquísimas para vosotros :)

Ya os dije que las cookies no eran mi punto fuerte.. pero ya le he pillado el tranquillo! y cada vez me salen mejor! estas galletas son la prueba de ello, he modificado la receta y han quedado espectaculares !!!! tenéis que probarlas!






INGREDIENTES:

medio vaso de aceite de girasol
75 gr de azúcar moreno
75 gr de azúcar 
1 cucharadita de vainilla 
1 huevo
240 gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato
150 gr de chocolate con leche troceado 

2 cucharadas de praliné de avellanas (podéis usar avellanas troceadas)






PASOS:

1º mezclamos el azúcar y el aceite

2º añadir la vainilla y el huevo, y batir hasta que este todo completamente homogéneo (se puede batir a mano perfectamente)

3º añadimos poco a poco el bicarbonato y la harina, han que batir poco a poco 


4º añadimos el praliné de avellanas y seguimos mezclando todo
5º por último añadimos el chocolate troceado

6º hay que dejar reposar la masa,por lo menos 6 horas







6º precalentar el horno a 180ºc 

7º preparar la masa en bolitas pequeñas y colocarlas encima de las bandejas de horno con papel de cocina para que no se pegue, y las aplastamos un poquito porque estas no van a expandirse demasiado.


8º hornear durante 13 minutos que queden doradas no quemadas!



9º podéis mandarme fotos para que vea el resultado, y agradecerme esta maravillosa receta que parece caída del cielo jajajajaj






CANCIÓN PARA LA RECETA DE HOY

No hay comentarios:

Publicar un comentario