hoy me cuesta un poco poner título a la receta, se trata te un "blondie", que es un brownie de chocolate blanco, con pistachos, pero la mezcla de sabores me recuerda a una pasta árabe más que a un brownie, o a un bizcocho de chocolate tradicional. Así que vosotros podéis llamarlo como queráis, eso sí: ESTÁ BUENÍSIMO!
INGREDIENTES (para un blondie grandecito):
120 gr de mantequilla
200 gr de cobertura de chocolate blanco troceado(de tableta)
4 huevos
140 gr de harina
120 gr de azúcar
120 gr de azúcar
90 gr de pistachos
PASOS:
precalentar el horno a 180º
1º derrites el chocolate blanco con la mantequilla (bien al baño maría o bien en el micro)
2º añades todos los ingredientes (menos los pistachos) y mezclamos bien
3º por último añadimos lo que nos falta mezclamos un poco más y listo!!
4º metemos en el horno durante 20 min
Y LISTO
No hay comentarios:
Publicar un comentario