domingo, 6 de abril de 2014

Blondie de pistachos

Buenas queridos!

hoy me cuesta un poco poner título a la receta, se trata te un "blondie", que es un brownie de chocolate blanco, con pistachos, pero la mezcla de sabores me recuerda a una pasta árabe más que a un brownie, o a un bizcocho de chocolate tradicional. Así que vosotros podéis llamarlo como queráis, eso sí: ESTÁ BUENÍSIMO!






INGREDIENTES (para un blondie grandecito):

120 gr de mantequilla
200 gr de cobertura de chocolate blanco troceado(de tableta)
4 huevos
140 gr de harina 
120 gr de azúcar
90 gr de pistachos


PASOS:
precalentar el horno a 180º 
1º derrites el chocolate blanco con la mantequilla (bien al baño maría o bien en el micro)
2º añades todos los ingredientes (menos los pistachos) y mezclamos bien
3º por último añadimos lo que nos falta mezclamos un poco más y listo!!
4º metemos en el horno durante 20 min 
Y LISTO





CANCIÓN (EVIDENTE) PARA LA RECETA DE HOY!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario