viernes, 21 de marzo de 2014

torrijas

Buenas queridos,

basta ya de tanto moderneo: HOY , TORRIJAS! 

Sencillas, baratas, rápidas y riquísimas!

INGREDIENTES:

3 huevos
1 litro de leche
1 barra de pan
aceite
miel

NOTA: la diferencia entre unas torrijas cualquiera y estas no es sólo el mimo que se le pone (ejjeje) son los huevos de CORRAL, y la miel miel (no esa chusma que sólo sabe a azúcar)




PASOS: 

1º se calienta abundante aceite en una sartén (tiene que estar bien caliente!)

2º calentamos la leche, en todo momento tiene que estar templada,

3º cortamos el pan en rodajas 

4º batimos los huevos

5º bañamos cada rodaja de pan en la leche, la pasamos por el huevo, e inmediatamente después la freímos (si la dejamos mucho tiempo en la leche se queda blandurria, fea y sin gracia)

6º vamos repitiendo el mismo proceso con cada torrija, pero repito, es mejor hacerlo una a una y no bañar todas en leche y después todas en huevo y poco a poco ir friendo , así no sale bien!

7º cuando están bien doraditas las sacamos de la sartén, las ponemos en una fuente y les ponemos miel por encima (esto es un poco al gusto, puede ser miel o azúcar..o nada..)

Y listo! esto es facilísimo, no se como no las hacemos más a menudo






Hoy si que os digo que la receta, sin esta canción no sale...

CANCIÓN FUNDAMENTAL






No hay comentarios:

Publicar un comentario